Return to site

用Mac與手機連線時經常斷線,需重新連線相關問題

(連線問題)

用Mac與手機連線時經常斷線,需重新連線相關問題

解決方法是必須把Mac OS X 10.9 以上的「App Nap」功能關閉。

App Nap 的主要功能,是讓程式在轉入背景沒有使用的時候,自動休眠,停止CPU處理器對這個程式提供資源運作,以便集中資源供其他程式使用;而當程式的畫面被喚醒顯示時,又會開啟處理器的資源運行,但它也有干擾某些應用程序的可能。

當 iPin Host 連線後,程式會轉到背景去執行,但還是與iPhone連接;會被Mavericks 認為是「現在未使用"的程式,因此降低了系統資源,而導致遠程連線功能延遲或從iPhone中斷連結。

所以請按照以下簡單的步驟把Nap功能關掉,讓您的 iPin Host 能正常工作。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly