Return to site

為何用安卓手機掃瞄載點的QR Code,卻打不開連結頁面?

為何用安卓手機掃瞄載點的QR Code,卻打不開連結頁面?

我們提供的QR Code是經過多個品牌的手機驗證過的。

如果掃瞄官方提供的二維碼(QR Code)後, 仍打不開連結頁面, 有幾種可能:

  • 手機操作版本並不是安卓4.3版本以後,請先試試升級手機到安卓4.3版及以後的版本
  • 如果確認手機操作版本是安卓4.3版及以後,那麼很有可能是手機沒有支援OTG功能。請詳閱手機製造商提供的操作手冊或撥打手機製造商的服務電話洽詢。
  • 如果確認手機操作版本是安卓4.3版及以後,而且也支援OTG功能。那麼,有可能是掃瞄軟件不相容的問題。可以試著在網絡上,下載一個最多人使用的第三方掃瞄軟件,再掃描一次。
  • 如果也下載了第三方掃瞄軟件,但依舊掃瞄不出來,AL有可能是相機鏡頭髒污導致影像擷取不清所致。請用拭鏡紙清潔相機鏡頭後, 再掃描一次。
All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly