• 聯絡我們

    Don't be afraid to reach out. You + us = awesome.

     

     

    台北市中山區南京東路三段28號10樓
    週一至週五
    08:30 - 17:30
    (CST; UTC+8hrs)
    02-2509-1399
  • 關於我們

    不凡,是我們的自我期許,也是持續前進的目標。

    What are we thinking

    光,上帝最亮麗的創造,生命初始的第一日就有了光。

    雷射光,卻是那樣的神秘;它獨特的璀璨唯有出自人精心特意的設計。

    它的無瑕、純粹令我們屏息

    它的力量、光芒令我們讚嘆

    無法壓抑的感動,驅動我們的熱情,與你分享這份美好!

    Who are we

    團隊成員多在光電半導體工業界打拼了多年,不僅僅對產品技術有深度著墨,多年的經驗也讓我們對雷射這個奇妙的元件深深著迷。


    我們不斷的思索什麼樣的雷射光電產品,能巧妙的為用戶朋友在工作與生活中,創造更便捷、更簡練、更獨特的使用體驗。

     

    半導體光電元件的美妙之處,其中之一就是極小化的潛力。在行動設備快速普及的大浪潮之中,我們看見了手中寶貝與手機結合的完美搭配!

     

    然而,ipin團隊的獨特,不在於看見別人看不見的方向,乃在於我們拒絕平凡的捷徑,選擇辛苦但卓越的道路。我們的第一個產品,捨棄取得容易,且已經沿用幾十年的標準耳機插頭。我們徹頭徹尾的改造它,使用極精密的加工方式,

     

    把雷射、鏡頭、電路整個縮進挖空的3.5mm耳機插頭中,成為一個超越想像的不凡產品,也為iPin未來的發展訂定了基調。

    All Posts
    ×